VEGANE SNACKS UND SPEISEN

Unsere vegane Speisekarte

20 to Share

#1 BAOBAO6,50 €

Gedämpftes Hefebrötchen mit einem Soja Patty, Röstzwiebeln. Serviert mit einer Hoisin-Chili Sauce, Koriander

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja

#2 PAPAYA LOVE6,50 €

Frischer Papayasalat mit Karotten, gerösteten Erdnüssen und einem Limetten-Chili-Dressing, leicht scharf

Allergene: Erdnüsse, Sesamsamen

#3 CRISPY CRISP TOFU6,50 €

Seidiger Tofustick, ummantelt von crispy Green Rice Flakes. Serviert mit einem Himbeer-Chili-Dip

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja

#4 MANGO TANGO6,50 €

Fruchtiger Mangosalat mit Lotusstielen und gerösteten Erdnüssen, Sesam und einem Ingwer-Limetten-Dressing

Allergene: Erdnüsse, Sesamsamen

#5 EDAMAME6,50 €

Gedämpfte japanische Sojabohnen, mit Meersalz verfeinert

Allergene: Soja

#6 GLORIOUS PEAR6,50 €

Karamellisierte Birnen in einer Sojasauce mit zarten Sojamedaillons und Röstzwiebeln

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen

#7 TEMPE BOWL6,50 €

Verschiedenes Saisongemüse mit Chili, Ingwer im Wok geschwenkt, mit Tempeh und Röstzwiebeln

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen

#8 ZENCHAY POCKET6,50 €

Knusprig gebackene Teigtaschen mit einer Rettich-Karotten-Knoblauchfüllung

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen

#9 GREEN LEAF6,50 €

Gegrillter Tofu, Austernpilze und Sojaschnetzel, umwickelt von aromatischen Betelblättern

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen

#10 PEARAVO6,50 €

Frische Avocado und Birnen, Stücke von Tempura ummantelt. Dazu ein Hoisin-Chili-Dip

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen

#11 SHANGHAI NOON6,50 €

Knusprige Konjakwürfeln mit Sesam ummantelt, serviert mit einer Süss-Sauer-Sauce

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen

#12 LOVING TOFU6,50 €

Gebackener Tofu am Spieß, überzogen von einer Saté-Erdnuss-Sauce

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja

#13 ZENCHAY’S FAVOURITE6,50 €

Knusprig gebackene vegane Shrimps. Serviert mit einer frischen Avocadocreme

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen

#14 SUMMERTIME ROLLS6,50 €

Frische Reispapierrollen, gefüllt mit Tofu und Reisnudeln, Salat, Kräutern und einem Hoisin- Erdnuss-Dip

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja

#15 SWEET & POTATOE6,50 €

Gold gebackene Süßkartoffelpommes. Serviert mit einer Wasabi-Mayo und geröstetem Sesam

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen

#16 WHITE PEARLS6,50 €

Gedämpfte Dumplings, gefüllt mit Gemüse und Sojabohnen, übergossen mit einer Soja-Chili-Sauce und geröstetem Sesam

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen

#17 GOLDEN CARI6,50 €

Rotes Curry mit Tofu, Sojabällchen, Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja

#18 GREEN OCEAN6,50 €

Ein exotischer Seetang Salat mit geröstetem Sesam und einem Limetten-Chili-Dressing

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen

#19 MONK BOWL6,50 €

Würzig marinierte Tofuwürfel mit Chili und Zitronengras kurz angebraten. Dazu frisches Wok Gemüse und vietnamesischen Kräutern

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen

#20 BUDDHA ROLLS6,50 €

Gold gebackene Rollen aus Reispapier, gefüllt mit Tofu, Karotten, Glasnudeln und Morcheln. Serviert mit einem Süss-Sauer-Dip

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen

Six Sense

#21 HANOI SOUP14,50 €

Traditionelle vietnamesische Nudelsuppe. Reisbandnudeln in einer frischen Gemüsebrühe aus Ingwer, Zwiebeln, Sternanis und Zimt. Dazu Pilze und Gemüse der Saison, verfeinert mit Koriander und Frühlingszwiebeln.

#22 SUMMER IN BOWL14,50 €

Würzig marinierter Tofu mit Chili und Zitronengras kurz angebraten auf Reisnudeln. Dazu knackiger Salat, grüner Papaya Salat, geröstete Erdnüsse, Röstzwiebeln und einer Limetten-Ingwer-Vinaigrette

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja, Sesamsamen

#23 PAGODA DREAM14,50 €

Dicke Udonnudeln, gedämpft mit Tofu, Sojabohnen und Gemüse der Saison, Röstzwiebeln, seidiger Tofu ummantelt von crispy Rice Flakes mit einer herzhaften Sojasauce und geröstetem Sesam

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen

#24 GOLDEN SOUP14,50 €

Pikante, dichte Reisbandnudelsuppe mit Tofu, Shiitake Pilzen, Morcheln, fein abgeschmeckt mit Kokosmilch und Erdnüssen

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja

#25 BUDDHA BOWL14,50 €

Im Wok geschwenkter Tofu mit Betelblättern, Sojastreifen und Saisongemüse. Dazu exotischer Mango, Salat, ZenChay Pocket, frisches Gemüse, gerösteten Erdnüssen, Sesam und Röstzwiebeln. Serviert auf Reis

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja, Sesamsamen

#26 PEANUT CREAM14,50 €

Knusprig vegane „Shrimps“ mit frischem Gemüse der Saison. Serviert mit einer cremigen Erdnuss-Kokosmilch-Soße auf Reis

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

#27 ZENCHAY RAMEN14,50 €

Veganer Wurst , Tofu und Gemüse Wahl aus: Miso Ramensuppe oder Tonkotsu Ramensuppe

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen

#28 PHO TRON14,50 €

Reisbandnudeln mit frischen Salat, grün Papaya , Koriander gerösteten Erdnüssen , Röstzwiebeln und gebratene Kräuterseitlinger mit zarten Sojamedaillons und Tofu. Serviert mit japanischen Eelsoße.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja

#29 BUN NEM14,50 €

Reisnudeln mit Buddha Rolls, dazu Salat, grüne Papaya, Koriander, Minze, rote Paprika und süßsauer Soße.

Allergene: Soja

Extra

Sushi

#S1 COOL & GREEN14,50 €

Avocado / Gurken / Rettich / Mandeln / Wasabi-Mayo

Allergene: Erdnüsse, Soja, Sesamsamen

#S2 CRISPY DREAM14,50 €

Tofu-Tempura / Mango / Gurken / Teriyaki

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja

#S3 SWEET TREE14,50 €

Süßkartoffeln / Mango / Avocado / Teriyaki

Allergene: Erdnüsse, Soja

#S4 SUNNY SIDE14,50 €

Grüne Spargel-Tempura / Rettich / Grille-Paprika / Teriyaki

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja

#S5 ZENCHAY SUPREME16,50 €

Tofu-Tempura roll / Avocado Nigiri / Shitake Pilze Nigiri / Gurken Nigiri / Homemade Wakame

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja, Sesamsamen

Happy End

#30 HOT BANANA6,50 €

Gedämpfte Banane eingewickelt in Klebreis, überzogen von einer Kokoscreme und gerösteten Erdnüssen

Allergene: Erdnüsse, Sesamsamen

#31 SWEET RICEBALL6,50 €

Warmer Klebreisbällchen mit einer leicht süßen Ingwerwasser.

Allergene: Erdnüsse, Sesamsamen

#32 COLD AS ICE6,50 €

Japanisches Mochieis, überzogen mit einer fruchtigen Mangocreme

Allergene: Sesamsamen

Tommy Rivers

Vegane, asiatische Küche im Herzen Kölns. Bei uns findet Ihr leckeres Essen
in einem einzigartigen Ambiente – alles natürliche Zutaten.

ZENCHAY 2 – asian vegan restaurant

Kaiser-Wilhelm-Ring 6 – 8
50672 Köln

+49221 29 49 36 72

hello@zenchay2.de

Aktuelle Öffnungszeiten
Mo – Fr:
11:30 – 22:30 Uhr

Sa & Feiertage: 12:00 – 22:30 Uhr

Sonntag: Ruhetag