VEGANE SNACKS UND SPEISEN
Unsere vegane Speisekarte
20 to Share
#1 BAOBAO6,50 €
Gedämpftes Hefebrötchen mit einem Soja Patty, Röstzwiebeln. Serviert mit einer Hoisin-Chili Sauce, Koriander
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja
#2 PAPAYA LOVE6,50 €
Frischer Papayasalat mit Karotten, gerösteten Erdnüssen und einem Limetten-Chili-Dressing, leicht scharf
Allergene: Erdnüsse, Sesamsamen
#3 CRISPY CRISP TOFU6,50 €
Seidiger Tofustick, ummantelt von crispy Green Rice Flakes. Serviert mit einem Himbeer-Chili-Dip
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja
#4 MANGO TANGO6,50 €
Fruchtiger Mangosalat mit Lotusstielen und gerösteten Erdnüssen, Sesam und einem Ingwer-Limetten-Dressing
Allergene: Erdnüsse, Sesamsamen
#5 EDAMAME6,50 €
Gedämpfte japanische Sojabohnen, mit Meersalz verfeinert
Allergene: Soja
#6 GLORIOUS PEAR6,50 €
Karamellisierte Birnen in einer Sojasauce mit zarten Sojamedaillons und Röstzwiebeln
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen
#7 TEMPE BOWL6,50 €
Verschiedenes Saisongemüse mit Chili, Ingwer im Wok geschwenkt, mit Tempeh und Röstzwiebeln
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen
#8 ZENCHAY POCKET6,50 €
Knusprig gebackene Teigtaschen mit einer Rettich-Karotten-Knoblauchfüllung
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen
#9 GREEN LEAF6,50 €
Gegrillter Tofu, Austernpilze und Sojaschnetzel, umwickelt von aromatischen Betelblättern
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen
#10 PEARAVO6,50 €
Frische Avocado und Birnen, Stücke von Tempura ummantelt. Dazu ein Hoisin-Chili-Dip
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen
#11 SHANGHAI NOON6,50 €
Knusprige Konjakwürfeln mit Sesam ummantelt, serviert mit einer Süss-Sauer-Sauce
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen
#12 LOVING TOFU6,50 €
Gebackener Tofu am Spieß, überzogen von einer Saté-Erdnuss-Sauce
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja
#13 ZENCHAY’S FAVOURITE6,50 €
Knusprig gebackene vegane Shrimps. Serviert mit einer frischen Avocadocreme
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen
#14 SUMMERTIME ROLLS6,50 €
Frische Reispapierrollen, gefüllt mit Tofu und Reisnudeln, Salat, Kräutern und einem Hoisin- Erdnuss-Dip
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja
#15 SWEET & POTATOE6,50 €
Gold gebackene Süßkartoffelpommes. Serviert mit einer Wasabi-Mayo und geröstetem Sesam
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen
#16 WHITE PEARLS6,50 €
Gedämpfte Dumplings, gefüllt mit Gemüse und Sojabohnen, übergossen mit einer Soja-Chili-Sauce und geröstetem Sesam
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen
#17 GOLDEN CARI6,50 €
Rotes Curry mit Tofu, Sojabällchen, Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja
#18 GREEN OCEAN6,50 €
Ein exotischer Seetang Salat mit geröstetem Sesam und einem Limetten-Chili-Dressing
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen
#19 MONK BOWL6,50 €
Würzig marinierte Tofuwürfel mit Chili und Zitronengras kurz angebraten. Dazu frisches Wok Gemüse und vietnamesischen Kräutern
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen
#20 BUDDHA ROLLS6,50 €
Gold gebackene Rollen aus Reispapier, gefüllt mit Tofu, Karotten, Glasnudeln und Morcheln. Serviert mit einem Süss-Sauer-Dip
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen
Six Sense
#21 HANOI SOUP14,50 €
Traditionelle vietnamesische Nudelsuppe. Reisbandnudeln in einer frischen Gemüsebrühe aus Ingwer, Zwiebeln, Sternanis und Zimt. Dazu Pilze und Gemüse der Saison, verfeinert mit Koriander und Frühlingszwiebeln.
#22 SUMMER IN BOWL14,50 €
Würzig marinierter Tofu mit Chili und Zitronengras kurz angebraten auf Reisnudeln. Dazu knackiger Salat, grüner Papaya Salat, geröstete Erdnüsse, Röstzwiebeln und einer Limetten-Ingwer-Vinaigrette
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja, Sesamsamen
#23 PAGODA DREAM14,50 €
Dicke Udonnudeln, gedämpft mit Tofu, Sojabohnen und Gemüse der Saison, Röstzwiebeln, seidiger Tofu ummantelt von crispy Rice Flakes mit einer herzhaften Sojasauce und geröstetem Sesam
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen
#24 GOLDEN SOUP14,50 €
Pikante, dichte Reisbandnudelsuppe mit Tofu, Shiitake Pilzen, Morcheln, fein abgeschmeckt mit Kokosmilch und Erdnüssen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja
#25 BUDDHA BOWL14,50 €
Im Wok geschwenkter Tofu mit Betelblättern, Sojastreifen und Saisongemüse. Dazu exotischer Mango, Salat, ZenChay Pocket, frisches Gemüse, gerösteten Erdnüssen, Sesam und Röstzwiebeln. Serviert auf Reis
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja, Sesamsamen
#26 PEANUT CREAM14,50 €
Knusprig vegane „Shrimps“ mit frischem Gemüse der Saison. Serviert mit einer cremigen Erdnuss-Kokosmilch-Soße auf Reis
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
#27 ZENCHAY RAMEN14,50 €
Veganer Wurst , Tofu und Gemüse Wahl aus: Miso Ramensuppe oder Tonkotsu Ramensuppe
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen
#28 PHO TRON14,50 €
Reisbandnudeln mit frischen Salat, grün Papaya , Koriander gerösteten Erdnüssen , Röstzwiebeln und gebratene Kräuterseitlinger mit zarten Sojamedaillons und Tofu. Serviert mit japanischen Eelsoße.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja
#29 BUN NEM14,50 €
Reisnudeln mit Buddha Rolls, dazu Salat, grüne Papaya, Koriander, Minze, rote Paprika und süßsauer Soße.
Allergene: Soja
Extra
- Rice +2,00 €
- Noodles +2,00 €
- Udonnoodles +3,00 €
Sushi
#S1 COOL & GREEN14,50 €
Avocado / Gurken / Rettich / Mandeln / Wasabi-Mayo
Allergene: Erdnüsse, Soja, Sesamsamen
#S2 CRISPY DREAM14,50 €
Tofu-Tempura / Mango / Gurken / Teriyaki
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja
#S3 SWEET TREE14,50 €
Süßkartoffeln / Mango / Avocado / Teriyaki
Allergene: Erdnüsse, Soja
#S4 SUNNY SIDE14,50 €
Grüne Spargel-Tempura / Rettich / Grille-Paprika / Teriyaki
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja
#S5 ZENCHAY SUPREME16,50 €
Tofu-Tempura roll / Avocado Nigiri / Shitake Pilze Nigiri / Gurken Nigiri / Homemade Wakame
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja, Sesamsamen
Happy End
#30 HOT BANANA6,50 €
Gedämpfte Banane eingewickelt in Klebreis, überzogen von einer Kokoscreme und gerösteten Erdnüssen
Allergene: Erdnüsse, Sesamsamen
#31 SWEET RICEBALL6,50 €
Warmer Klebreisbällchen mit einer leicht süßen Ingwerwasser.
Allergene: Erdnüsse, Sesamsamen
#32 COLD AS ICE6,50 €
Japanisches Mochieis, überzogen mit einer fruchtigen Mangocreme
Allergene: Sesamsamen
Tommy Rivers
Vegane, asiatische Küche im Herzen Kölns. Bei uns findet Ihr leckeres Essen
in einem einzigartigen Ambiente – alles natürliche Zutaten.
ZENCHAY 2 – asian vegan restaurant
Kaiser-Wilhelm-Ring 6 – 8
50672 Köln
+49221 29 49 36 72
hello@zenchay2.de
Aktuelle Öffnungszeiten
Mo – Fr:
11:30 – 22:30 Uhr
Sa & Feiertage: 12:00 – 22:30 Uhr
Sonntag: Ruhetag